Greeen Onion Pancake!!!

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Sono delle piccole frittelle fatte con pochissimi ingredienti ma golosissime ;-)
La mia amica Anna (cinese)le prepara in occasioni speciali ,si servono in accompagnamento a salse,anatra,pesce o semplicemente mangiate come golosissimo snack.
Io le uso come un vero e proprio pane,sono velocissime da preparare,si possono anche surgelare e poi cuoce direttamente senza bisogno di scongelarle!
Si possono cuocere e scaldare in seguito senza che perdano la loro croccantezza,si utilizza la parte verde dei cipollotti freschi,perci� un riciclo perfetto insomma
insomma pi� comodo di cos� !?

Di solito Anna le prepara un p� pi� piccole di una piadina..

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Ma io trovo che siano pi� carine piccole,da boccone direi ;-)

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Pi� le "stenderete" pi� dopo la cottura risulteranno croccanti..
Io mi regolo secondo l'uso,boccone un p� pi� morbide,come pane pi� croccanti..

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Si incomincia togliendo la parte verde ai cipollotti freschi,si tritano ,poi una volta pronta la pasta si formano tante pagnottine che si mettono a riposare per un'oretta,si stendono si spennellano di olio ,si cospargono di cipollotti e si chiudono dando la forma di piccoli salsicciotti si arrotolano si forma una specie di rosellina ;-) Si lasciano riposare per 10 minuti..

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Poi con un mattarello si preme nel mezzo e si incomincia a stendere come fosse una piadina, a voi la scelta dello spessore.
Si cuociono in una padella antiaderente con olio.

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GREEN ONION PANCAKE

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350 gr di farina 00

acqua bollente versatela poco alla volta

6 cucchiai di olio di sesamo ( io oliva)

1 mazzo di cipollotti freschi solo la parte verde

Con la farina il sale e l'acqua preparate l'impasto dovr� essere morbido e liscio non appiccicoso.Mettetelo a riposare un'ora poi procedete come descritto sopra.
Una volta pronti cuoceteli versando un p� di olio in una padella serviteli a piacere!

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