Buonissime friabili e facilissime ;-)
Poi adesso che sono riuscita a procurarmi anche gli anelli francesi ,quelli senza fondo avete presente? Dicevo adesso che ho anche quelli sono anche belline no?
Questa ve la devo proprio raccontare,per mesi ho cercato
Stupore e meraviglia sono davvero bellizzzzimi ;-)
Per� gia pensavo a quando li avrei finiti.. Vivo a Torino da 8 anni e da 8 anni ho sempre visto quel negozio di casalinghi davanti a casa mia,ma quando le cose le hai sotto il naso non sai bene perch� cerchi sempre altrove ;-)
Una mattina mi decido a passare perch� dovevo fare un regalo a mia suocera per il suo compleanno
Un consiglio fatevi un giretto e se c� qualcosa che non trovate vi baster� mandare una mail e di sicuro la Signora Monica vi verr� in aiuto!
Ma sopratutto confrontate i prezzi avrete delle piacevoli sorprese!
Adesso passiamo a queste tartellette,un impasto di farina di ceci,mandorle e timo sono adatte anche per un picnic (non guardate le previsioni � meglio)le ho provate in vista di un prossimo buffet e devo dire che si prestano benissimo.
Impasto davvero buono le ho riempite in vari modi,queste con una "macedonia" di verdura macerata in un p� di Wodka ,condita poi con olio sale e semi di sesamo al naturale,formaggio fresco panna acida e aneto fresco..
Queste con formaggio fresco montato con un p� di mascarpone,sul fondo una tapenade di olive nere,pomodori pachino secchi tritati,un p� di acciughe,basilico e origano..
TARTELLETE AI CECI MANDORLE E TIMO
100 gr di farina di ceci
100 gr farina 0
30 gr di farina di mandorle (la prox volta un p� di pi�)
100 gr di burro freddissimo
1 tuorlo d'uvo
40 gr circa di acqua gelata
Timo
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di sale
Impastare tutto aggiungendo l'acqua poco per volta,cuocere in bianco(ho usato carta forno e fagioli secchi ) le tartellette una prima volta per 15 minuti a 180� poi tolti i fagioli per altri 10 minuti o fino a doratura. Riempire a piacere.
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