..DI ANGURIE E VACANZE ;-)

tortini3
Quando arriva questo periodo, mi sento un pò come un uccello migratore ;-)
L'arrivo di Giugno coincide con la nostra partenza per lidi più caldi (caldi caldi caldiii?????...arghhhhhh ;-( )
E sarà così anche venerdì,ci trasferiamo al mare per un paio di mesi ;-)
Però quest'anno nn chiuderò il blog come l'anno scorso,certo nn posterò tutti i giorni,ma cmq ci sarò, quando meno ve lo aspetterete ZAC eccola li..ahahaha Sembra una minaccia vero? ;-)
Spero di passare una bella estate in compagnia delle amichette che rivedrò,di quelle nuove che conoscerò e delle altre che verranno a trovarmi ;-)
Mi mancherà la vs compagnia quotidiana,ogni tanto passerò anche per i vs blog a lasciare un salutino ;-)
Insomma nn sparirò del tutto(questa è davvero una minaccia..ahaha)!
Auguro anche a voi una splendida estate,grazie per avermi seguita tutti i giorni!

Ma le angurie??
Presto detto, sabato 31 Maggio signori miei questa Mercante qui, compirà ben

25 anni*
TANTE ANGURIE A MEEEEEEEEEEEEEE TANTE ANGURIE A MEEEE


* Vabbè insomma sono un pò di più che sarà mai..ahahahah!

E il regalo lo faccio io a voi, per ringraziarvi ancora una volta,queste splendide tortine alle mandorle, con ripieno di fragole allo zenzero e menta.



BARBARAAAAAAAAA GRAZIE PER IL PREMIOOOOOOOOO!!!

GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ci rivediamo presto presto ;-)


P.S Chi si trovasse a passare dalla Liguria faccia un fischio ;-)




TORTINE ALLE MANDORLE CON FRAGOLE ALLO ZENZERO E MENTA

tortini6


150 gr di farina 00

50 gr di frumina

120 gr di farina di mandorle

60 gr di burro morbido

80 gr di zucchero

2 uova

2 cucchiaini di lievito

1 pizzico di sale

Lavorare il burro con lo zucchero sino a renderlo una crema aggiungere la farina di mandorle ed un uovo,versare la farina e la frumina miscelate con il lievito aggiungete l'ultimo uovo e il sale,versate ora l'impasto sopra un piano di lavoro e con una spatola ben infarinata lavoratelo ancora un pò mettelo in frigo a rassodare per un'ora circa.Una volta trascorso il tempo formate 24 palline,di cui la metà più piccole,prendete uno stampo da muffin da 12 e dentro ad ogni buco mettet un pirottino,in cui andrete a depositare le palline più grosse,formate un incavo e nel centro versate la composta di fargole,finito questo lavoro,riprendete le palline più piccole schiacciatele leggermente e posizionatele sopra ad ogni tortina,facendo una leggera pressione in modo da chiuderle un pò.
Mette in forno caldo a 180° per 15 minuti ( o a leggera doratura)
La composta di fragole l'ho preparata pulendo 500 gr fragole che ho tagliato a tocchetti,ho aggiunto zucchero a piacere,un pezzo di bacello di vaniglia,un pò di polpa di zenzero e della menta fresca,fatto cuocere sino a ridurre in composta il tutto,in queste tortine però potrete usare per il ripieno quello che avrete in quel momento a casa,marmellate,composte ,cioccolato e così via,a vostro gusto insomma !

Related Posts

There is no other posts in this category.

Post a Comment

Subscribe Our Newsletter