sabato 15 settembre 2007

INCREDIBILE,CI CREDERESTE MAI?

La ricetta più tardi :-))Vorrei raccontarvi quello che mi è accaduto ultimamente con un'azienda a cui mi sono rivolta per un ordine di pasta
  • Pastificio Verrigni
  • E'una pasta che conosco da tempo e che ho anche usato in passato.Dopo anni, per caso trovo la pubblicità su una rivista di cucina che compro solitamente,leggo e finalmente trovo anche il loro sito,mi precipito ma constato con dispiacere che nn si possono fare ordini on-line,allora scrivo per sapere se fosse cmq possibile fare ordini telefonici e questa è la mail di risposta...

    Gentile Signora,

    innanzitutto La ringraziamo per l'interesse mostrato nei confronti della nostra Azienda avendo visitato il nostro Sito Internet.
    Attualmente non siamo ancora in grado di effettuare vendite on-line in quanto il Sito stesso necessita degli ultimi ritocchi prima di poter partire.
    Chiaramente se ci contatta telefonicamente oppure tramite E-mail ci lascia un Suo recapito telefonico, sarà nostra premura chiamarLa ed insieme
    valutare ed organizzare da qui direttamente una spedizione di pasta di Suo gradimento.
    In atetsa di un Suo gentile cenno di riscontro porgiamo i ns. migliori saluti.

    Rag. Francesco Di Giovanni

    Responsabile Amministrativo – Bookeeping Manager

    Ok che meraviglia penso,mi prepcipito a rispondere e...Leggete attentamente ciò che ho sottolineato ;-)))

    Grazie a voi per aver risposto in modo così celere!
    Sarei interessata all'acquisto di diversi formati,magari con un pacco diversificato se possibile.
    Vi chiedo inoltre dopo aver provato il prodotto di poterne parlare sul mio blog di cucina magari linkando anche il vs. sito,in attesa vi lascio mio recapito telefonico.

    Aspetta che ti aspetta e un dubbio mi assale,ma no,nn ci posso credere perciò,riscrivo...

    Buongiorno,a tutt'oggi nn ho ricevuto nessuna telefonata da parte Vs.per l'eventuale ordine,mi chiedevo se fosse possibile sapere quanti giorni occorrano,perchè l'ordine stesso venga evaso.
    Ringraziando
    ..... Loriana
    aspetto, aspetto, aspetto,neanche la risposta alla mia mail...

    A questo punto ho la conferma,nn MI RICHIAMERANNO MAI!!!
    E sapete perchè???...Perchè ho scritto del mio Blog ,ci credereste mai?
    Ma che razza di comportamento professionale è questo?

    Punto uno IO NN HO CHIESTO PASTA IN REGALO,so benissimo che è una pasta eccellente,volevo provare formati nuovi PAGANDO!!

    Punto due,che comportamento professionale è nn rispondere ad una mail magari scrivendo anche solo "no grazie, compri pure i ns. prodotti ma nn ne faccia menzione sul suo blog!!

    Nel mio blog ci sono diverse pubblicità a cosidetti prodotti di nicchia,vedi l'olio di Pianogrillo,vedi i sali,la pasta ecc..ecc..ma mai nessuno si è sognato di inviarmi prodotti gratuiti, perchè poi ne parlassi bene,ne tanto meno ne ho mai richiesti !!!
    Anzi ho sempre chiesto,dopo averne constatato la qualità la possibilità di postare link ed eventualmente una piccola "recensione"!
    Davvero, sono basita davanti ad un comportamento simile,mai, neanche quando lavoravo chiedevo campioni gratuiti ai mie fornitori,figuriamoci adesso poi,solo perchè ho un misero blog di cucina,ma perfavore!!!
    Perciò mi raccomando a voi che avete un blog, se fate ordini on-line telefonici ecc...ecc..NON DITE MAI CHE AVETE UN BLOGo VI FARANNO MORIRE DI FAME...AHAHAHAHAHAHA

    A dispetto del loro comportamento...Se mai riusciste a trovarla,provatela perchè cmq è una pasta buona! ;-)))
    Io intanto ho fatto un oridine di una pasta davvero particolare,ma vi dirò tutto nn appena l'avrò riucevuta,naturalemnte nn ho detto nulla del blog!!! :-)))

    27 commenti:

    Excalibur ha detto...

    Ciao lory!Che meraviglia fare colazione la mattina con una frolla speziata e farcita con la tua fantastica confettura pesche e moscato..peccato ehm non sia venuta perfetta esteticamente!PS ancora non sono riuscita a postarla in questi frenetici giorni!Buona settimana un abbraccio

    k ha detto...

    Ehm, è la pasta di cui mi hai tanto parlato, e che cercavi da tanto? Che c......, che c'è ora, la paura del blog-accattone? Mah, un vero peccato.
    baci

    Marika ha detto...

    Perché non hai mai provato a chiedere a quelli di Plurimix di avvisarti quando è disponibile un prodotto nel loro magazzino! Peccato si perdano così ...
    Marika

    k ha detto...

    @Marika: stai parlando del tagliabiscotti Brigitte? ahahah, ci ho provato pure io. E ho pure provato ad ordinare quello "oro saiwa" di cui parla Adina: risultato: silenzio-mail... Uff

    Anonimo ha detto...

    Io penso che il problema stia proprio nel fatto che se nn son loro a proportelo gratuitamente,hanno poi paura del tuo giudizio;-)))
    Ciao lory, appena arrivata dal blog di Ex,devo dire che hai un blog pieno di cose buonissime,io sono un disastro in cucina,mi daresti qualche lezione ;-)))?
    Gallina fredda

    P@ola ha detto...

    Non sono sicura che sia perchè tu hai parlato di questa pasta sul tuo Blog...te lo dico perchè ho avuto una esperienza simile alla tua con la casa produttrice di un "famoso" per me, ma sconosciuto ai più, Olio di Oliva Taggiasca
    la http://www.casaoleariataggiasca.it/

    Credo che siano semplicemente aziende piccole ed artigianali e che non abbiano domestichezza con il Web, le spedizioni ed altro....
    Sono aziende impegnate a fare buoni prodotti e non hanno tempo, ma soprattutto esperienza con le P.R....

    P@ola ha detto...

    Qui in Liguria, dove abito ora, le realtà aziendali sono ancora mooolto diverse...
    Sono realtà artigianali, con poco personale.
    Non possono fare troppe cose insieme
    Sono aziende (meno male!!)che curano ancora la produzione, che vendono subito, perchè hanno prodotti dalla qualità ottima, e poi sono sani e squisiti e...vanno via in un batter d'occhio...

    Lory ha detto...

    @ Ex,ma dai nn ti preoccupare basta che ti sia piaciuto tutto ecco io sono felice così..:-)))

    @ K,si proprio quella però sono riuscita a trovarne unaaaaaaa eheheheheh:_)))

    @ Gallina fredda...ma che bel nick,anch'io la penso come te ;-))

    @ Paola,ma io nn ne avevo ancora parlato sino ad oggi,ho chiesto a loro il permesso di farlo prima di mettere un ventuale post!
    Mah,che dire...ci sono rimasta davvero male ;-(

    Lory ha detto...

    @ops Marika ,scusa...nn penso abbiano questo tipo di pasta cmq guarderò!,grazie!

    Sandra ha detto...

    mahhhhh... strani davvero... di solito è il contrario!!!!
    non è che hanno magari la casella piena di postaaaaa?????? ;-))))
    ieri per me esperienza positiva al farmer market di eataly.. e in proposito leggerai il post (non so ancora quando???)
    bacioni
    iltoccodizenzero

    Lory ha detto...

    @ Sandra,nn penso hanno risposto e poi ho anche la notifica di avvenuta lettura!
    Aspetto le nuove ;-))

    Liùk ha detto...

    Bè io spero proprio di no però tempo fa ho scritto al Gaslini dicendo "ho un blog e mi farebbe piacere aiutarvi in qualche modo ad esempio ricordando alla gente come fare le donazioni sulle vs. coordinate bancarie... o se volete inserire un logo ect ect" sto ancora aspettando una risposta, e spero non pensassero che volevo un'analisi del sangue gratuita

    Lory ha detto...

    Liùk,santa pazienza spero di no nè :-)))

    Excalibur ha detto...

    Ti ho votata come miglior blog di ricette per il premio Blog-cafè squisito! ;)

    Marika ha detto...

    No, mi riferivo al termometro con sonda ... alla fine mi sono scocciata e me lo vado a cercare da un'altra parte! Rimane solo il problema farine ... che faccio un salto a Eataly? MAmmmmmagari!
    Marika

    Dolcetto ha detto...

    Cavoli dici che è davvero per quello?? Sarebbe pazzesco! Speriamo che sia solo colpa del ragioniere che non aveva voglia di lavorare, perchè se no c'è veramente da arrabbiarsi!
    Anche perchè non capisco il motivo per cui dovrebbero temere il blog??! Dici che è perchè hanno paura che, se gli fai pubblicità, ti devono qualcosa?
    Mha, gente strana!

    Francesca ha detto...

    che comportamento poco professionale, e molto ingenuo, visto che rinunciano anche a pubblicità gratuita. Poi si dice che qui in Italia non si fa businness, ti credo, non lo vogliono fare!

    Lory ha detto...

    @ Exxxxxxxxx ma daiii ;-))) un bacio!

    @ Marika,che faccio ti aspetto ;-)))

    @ Dolcetto,nn ci sono dubbi altrimenti dopo la mia seconda mail,avrebbero almeno risposto ;-(
    Sono basita...

    @ Francesca,nn ho ben capito se noi blogger siamo odiati o amati e si che è un fenomeno in forte espansione,valli a capire!!!
    Adesso vado a postare la mia ennesiam follia,un trip che ogni tanto mi piaglia ...ahahahah!

    CoCo ha detto...

    be Lory non ti nascondo che è capitato anche a me quello di cui tu parli, forse sono aziende piccole però che come dice Paola non hanno molta esperienza in fatto di Web ma non credo sia perchè pensavano di dovertela regalare la pasta

    P@ola ha detto...

    Lory, anch'io sono rimasta proprio male quando ho chiesto alla casa olearia taggiasca di poter inviare il loro Olio in Inghilterra (volevo fare un regalo). Non mi hanno risposto. Poi però ho parlato con persone del luogo, produttori anche loro e non ti dico quello che ho scoperto...
    Ripeto...a me, a te ecc sembra naturale usare il Web ma queste aziende si fanno fare un sito e poi si dimenticano di averlo.
    Però certe lavorano i loro prodotti divinamente. Sanno lavorare e/o coltivare le materie prime.Punto.
    Quelli che sanno farsi la pubblicità...spesso hanno sì acquisito nuove conoscenze di marketing, ma perso quelle di una produzione "sana"...
    Credo che stia alle persone come te, come me e altre/i bloggers
    "scoprire" anche fisicamente queste aziende. Cosa che faccio, piano piano...

    P@ola ha detto...

    Liuk, tu hai parlato del Gaslini.
    Se vai al SanMartino di Genova non hanno neppure Internet ....

    Viviana ha detto...

    Ah ah ah! cose dei pazzi!!!
    ma quante cose buone hai preparato in una settimana!!! accidenti qua non riesco a starti dietro!
    un bacio

    Lory ha detto...

    @ Coco,nn ho nn penso neanche io,era solo una battuta cmq sia resta il fatto che si sono comportati da veri babbi ;-)))
    P.S Hai visto??? Tutta dedicata a te ..:-)))

    @ P@ola ti quoto in tutto ;-)))
    Hai letto sopra???...Il prossimo tutto tuo...eheheh!

    @ Viviiiiiii ehiii furbetta sei tornata nè!!!
    Leggi più sotto...che faccio ti aspetto ??? ...ahahahah!

    P@ola ha detto...

    eh sì ho letto ed aspetto con piacere...
    ho tanta voglia di un dolcetto che non faccia arrabbiare il mio fegato...

    P@ola ha detto...

    Ieri, Lory ho provato ad uscrivermi alla Newsletter de Pastificio. Beh mi hanno risposto "non" inviandomi la Newsletter ma ri-inviandomi il loro Link. Tutto qui. Credo proprio che non sappiano neppure cosa sia una Newsletter.
    Però se fanno la pasta buona...si potrebbe provare a dare loro un colpo di telefono...Il punto è che credo non siano capaci di spedire la merce, al di fuori dei loro canali abituali....

    Lory ha detto...

    Paola a me nn l'hanno neanche mandata la New...:-)))
    Telefonare?...Nn so,vedremo...ora aspetto che mi diano conferma dell'altro ordine ,anche li una cosa strana ,ma aspettiamo ;-)))

    P@ola ha detto...

    Ecco Lory, stamattina il pasrificio ha così risposto alla mia richiesta di ricevere la loro newsletter:
    Gentile Signora,

    innanzitutto la ringraziamo per l'interesse mostrato nei confronti della nostra Azienda visitando il nostro Sito.
    Qualora fosse interessata ai nostri prodotti, La preghiamo cortesemente volerci comunicare un Suo recapito telefonico e sarà contattata al più presto.
    In attesa di poterLa sentire, porgiamo i nostri migliori saluti.
    Pastificio VERRIGNI Snc Roseto degli Abruzzi (TE)
    Rag. Francesco Di Giovanni

    Responsabile Amministrativo – Bookeeping Manager

    Tel.: +39/85.899.01.78
    Fax: +39/85.893.01.69
    Email pers.: francesco@verrigni.com
    Account Skype: francesco.digiovanni

    Pastificio Verrigni
    Via Salara, 9
    64026 – Roseto degli Abruzzi (TE)
    Italy

    Email .: info@verrigni.com

    Evidentemente do comunicare via mail, proprio a loro non sembra essere tanto consono....
    Abitudini, paura di affronater il nuovo, boh ???
    Con calma penso alla risposta e poi te la comunico, se vuoi...