venerdì 11 maggio 2007

SALMONE IN CROSTA...


CON INSALATA DI ANANAS SPECK E PISTACCHI

Per il salmone in crosta


Pasta sfoglia

Tranci di salmone fresco

spinaci

yogurt greco*

1 cucchiaio di succo di limone

olio extra

aglio

sale affumicato

Pulire e togliere la pelle al salmone asciugare bene,riporre in frigo.
Cuocere gli spinaci e rosolarli in olio aglio,condire aggiustare di sale,mettere a raffreddare.
Dalla sfoglia ricavare dei rettangoli,inciderne la metà con tagli verticali.
Posizionare sopra ad ogni ritaglio una fetta di salmone ,salare con lo speziato,aggiungere gli spinaci a cui avrete mescolato lo yogurt greco addizionato al succo di limone, aggiustate di sale.Posizionate sopra il tutto il rettangolo con i taglispennellare e cuocere in forno a 200 ° per 20 minuti circa.

* Se nn vi piace lo yogurt greco usate un paio di cucchiai di panna con un pò di menta!


INSALATA CON ANANAS SPECK CROCCANTE E PISTACCHI

Ananas

Speck a fette

pistacchi tostati

aceto balsamico

sale affumicato

inslata verde

rucola

olio extra

Mischiare il tutto e condire con poche gocce di balsamico e il sale affumicato,che con il salmone va davvero a festa! :-)))

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