martedì 8 maggio 2007

LA CARTA FATA...(fac- simile ;-)))



Vi dico subito che nn è esattamente questa, ma visto che nn so se la vendono anche ai privati http://www.tecnoitalia.net/page19.htm direi che la cuki ha copiato egregiamente, perciò cercate al Carrefour e di sicuro troverete questi sacchetti,per l'uso e per sapere cosè esattamente la carta fata date una sbirciata al loro sito!!!
Io trovo che sia davvero meravigliosa ed in più molto bella da presentare a tavola!!

12 commenti:

k ha detto...

Lory, Lory, ti ho invitata a un meme! Vai a vedere sul mio blog. Io invece vedo di mettermi a lavorare :P

Lory ha detto...

Corrooooooooooo!!!

Micky ha detto...

Vado subito a studiare come si può usare,
l'ho comprata almeno un paio d'anni fa ma è ancora chiusa nella sua scatola.

Ady ha detto...

Della serie: tradizione ed innovazione in cucina..
Brava!

zrinka ha detto...

Caspita!
Posso cuocere i cibi e poi congelarli direttamente ... senza sporcare nulla!!
Come dice lo slogan del sito?
"Carta Fata e in cucina nulla sarà più come prima" ... ci credo, è magica!
:o)
Grazie per l'idea ... appena vado al super la cerco.
Ciao ciao

Lory ha detto...

Micky ,corri subito a tirarla fuori e usala dai retta!!!
Io invece che son curiosa di natura (in cucina)provo sempre tutto e ripeto trovo questa carta una meraviglia!!
Zrinka puoi farlo semza problemi!!!

Adrenalina ha detto...

E' questa la mia carta ahhhhhh fataaaaaaa :) ripeto io l'ho usata per il polpettone e la cottura è stata spettacolare!!

Gourmet ha detto...

Io l'avevo comprata a Squisito lo scorso settembre... E'davvero spettacolare..
Mi sono talmente abituata ad usarla che mi sono scordata di "raccontarla" sul blog!
Brava!

Lory ha detto...

Grazie Gourmet per la visita!

Tulip ha detto...

Buono a sapersi...
infatti ogni tanto giravo in quel reparto per vedere se qualcun faceva qualcosa di simile..
si vede che al mio carrefour ancora non si sono aggiornati...
ma li terrò d'occhio.. voglio provare!

Lory ha detto...

In verità-come ha gia scritto Micky-è un pò che gira questa carta, solo che come ogni cosa innovativa ha bisogno di una spinta e qui si parla di spinte molto importanti-leggi chef :-))-che sinceramente come riscontro nn ho trovato,vai a capire il perchè :-)))!

Gourmet ha detto...

;) E buon mare!!!!