sabato 12 maggio 2007

PACCHERI DI GRAGNANO...




CON MELANZANE MOZZARELLA DI BUFALA E PINOLI


400 gr di paccheri

1 melanzana

300 gr di pomodori maturi

pinoli tostati

1 mozzarella di bufala( a temperatura ambiente)

1 scalogno

1 spicchio di aglio

peperoncino

basilico

origano

sale speziato

olio extra


Tagliare a dadini la melanzana e friggerla in olio molto caldo,scolarla e tenere in caldo.
Mentre la pasta cuoce,tagliate a dadini i pomodori fate rosolare in olio lo scalogno,l'aglio e il peperoncino versate i pomodori e fate leggermente scottare aggiungete i pinoli,la pasta ora mai cotta fate saltare tutto,girando delicatamente agiungete anche i dadini di melanzana,aggiustate di sale impiattate,mettendo anche la mozzarella,il basilico , una spolverata di origano!

4 commenti:

nini ha detto...

Che belli questi paccheri, devono essere buonissimi!Mi scrivo la ricetta!

Ady ha detto...

Cara Lory la psta di gragnano per me napoletana ha tutto il sapore della mia terra , mi piace molto e poi i paccheri sono la pasta della domenica della mia famiglia.
Grazie Baci
P.S.
Non ti è piaciuta la mia crostata sigh sigh

Ady ha detto...

Ho capito sei andata al mare, Buon weekend amica mia .
Ciao

Lory ha detto...

@ Nini Grazie!

@ Ady,tesora ho la piccola che si preparava per il saggio di pattinaggio per oggi, ecco perchè ero di fretta!
Tu napoletana?
Ma daiiiii io ne ho uno che gira per casa-di napoletano intendo :-))))-ogni tanto!
E' il fidanzato della grande!!!
La tua torta?
E' da sveno assoluto altrochè se mi piace!!!
Ma come ti ho detto ieri è stata una giornata da incubo!!!
Un bacio Lory