domenica 22 aprile 2007

FINGER FOOD...




Questi cucchiaini sono davvero deliziosi,in bocca creano un magnifico contrasto di sapori!!!

CUCCHIAINI AL PESTO DI RUCOLA

250 gr di rucola

30 gr di pistacchi tostati

30 gr di mandorle tostate

olio

sale grosso

fragole

aceto balsamico

panna leggermente montata

formaggio cremoso

cialde alle mandorle


Prepararare il pesto passando al mixer,la rucola i pistacchi le mandorle il sale grosso,aggiungendo l'olio fino a consistenza giusta.
Mischiare delicatamente il formaggio cremoso con la panna.
Ridurre le fragole in piccoli pezzetti.
Preparare le cialdine con formaggio e farina di mandorle(cone per le tegoline qui sotto).
Assemblare così:mettere un cucchiaino di pesto un pò di crema di formaggio le fragole una goccia di balsamico e di lato una cialda.
Si posso riempire anche dei bicchierini da "bere" in un sorso unico!

2 commenti:

Dede ha detto...

te lo dico una volta ma vale per tutti:
S-T-R-E-P-I-T-O-S-I-S-S-I-M-I
smacckk

Tulip ha detto...

mi è piaciuta molto questa tua serie di finger food!!